• 正直的小编
楼主回复
  • 阅读:31955
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彭水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县纪委通报3起

扶贫领域违规借款典型案例

◆ ◆ ◆ ◆

桑柘镇人大主席赵泽洪违规借款给管理服务对象收取利息问题

2012年7月,赵泽洪利用负责桑柘镇某通畅公路项目建设的职务便利,借款3万元给该项目承建商并违规收取利息0.3万元。同时,赵泽洪还存在其他违纪问题。2019年1月,赵泽洪受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

县林业局调查设计大队大队长于绍勤、种苗站站长廖佳泉、造林科工作人员冉启涛违规借款给管理服务对象收取利息问题

2014年至2018年,于绍勤、廖佳泉、冉启涛先后借款给管理服务对象,分别违规收取金额较大的利息。同时,于绍勤还存在违反中央八项规定精神问题。2019年1月,于绍勤受到党内严重警告处分,廖佳泉、冉启涛分别受到政务警告处分,违纪所得予以收缴。

县住建委工作人员徐永灿违规向管理服务对象和帮扶困难户借款问题

2017年,徐永灿违规向管理服务对象及其帮扶的贫困户分别借款0.5万元,至***介入调查前,所欠管理服务对象0.5万元仍未归还。2018年12月,徐永灿受到党内警告处分。

来源:摩围廉政           

• 名字有点叼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱呀!这个世界最罪恶的东西。
正直的小编
正直的小编: 赞同,所以让我一个人来除掉你们所有的罪恶吧!
2019-04-17 15:29:47 回复
名字有点叼
名字有点叼: 回复 正直的小编:我也是个正直的人,怎么能嚯嚯别人呢!还是我自己来。
2019-04-17 17:21:00 回复
正直的小编
正直的小编: 哈哈,是个狼人呀
2019-04-18 16:33:22 回复
无无无无

• 果子姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎…
我就喜欢你看不惯我的样子

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信用卡 花呗  白条 兑现   V信18306030803

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布