• 空子~
楼主回复
  • 阅读:8264
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彭水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

僵木的人们,行尸走肉着。
  在一大片深陡的黄土坡上,一个年迈的男人背着竹篾背篓,小心翼翼地移动着拐杖,颤颤巍巍。
  天空阴沉得厉害,风刮过,掀起阵阵灰暗。
 “喂!你在干嘛呢?”一个面目狰狞的男人看着我不客气地说道。
 “怎么了?”我小心翼翼地回答。
 “帮我们一个忙。””看见那个老男人没?把他弄到这边这条深沟子里来。”
 “我。。。。。。你们要做什么?”
 “别废话,你去不去!”男人边说边凶恶的扬了扬手中的大刀。
  经过一番小声地争执,我答应为他们盯哨,防止其他人靠近。
  缓缓而上,经过老年人身边时,我紧紧拽住背包两边的背带,小心翼翼地侧过身为他让路,心里默念一千万个对不起。
           我默默地往上走,害怕得不敢回头,只听见“啊”地一声,惊得我魂飞出天,一身冷汗。感觉过了一个世纪,我才能缓缓移动僵硬的头部向左侧下方    的深沟子望去。
  只见老年人的人头已经滚落在地,黄土混合着鲜红的血液定格在我脑海,定格在这个维度。    
             我木然地看着他们为了饱腹片下老人干枯的血肉,薄如蝉翼,而后急不可耐地送入嘴里。
  我站成石墩,无知无觉,彷如这个世界,冰冷而坚硬。
  身后无光,身前茫茫。
  时间过去多久了?
  我怎么来到了市集?
  身旁的两个小姑娘叽叽喳喳,目光澄澈黑亮,我沉重的不敢抬头,悄无声息的慢慢崩溃。
  纵目望去,日长人静。
  一切皆幻象。幻象皆一切 。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 名字有点叼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么段子?
空子~
空子~: 不是段子
2019-05-09 22:00:26 回复
无无无无

• 编剧
总版主论坛名人荣誉会员论坛VIP
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小说
空子~
空子~: 就是做的梦而已
2019-05-09 22:00:40 回复
你猜猜!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布