• 空子~
楼主回复
  • 阅读:4297
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彭水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昏黄的灯光混合着淅淅沥沥的雨折射成蛊惑人心的魔镜,一点一点湿透陌路人的清醒。
堕入深渊。
   情深不寿,慧极必伤。断了的感情,年月已久,难以言说的悲伤让我丧失了再爱的能力。虽依旧相信爱,但却不再想拥有。
   没有为什么。
   男女之间的关系,始于五官,止于三观。许多事,只是不同,并无是非,所以,即使逝去的长久不能释怀坦然,我也不能去责怪或指着什么,我只能在无数个暗黑的夜里扪心自问,愿如今的物是人非能够原谅昨日的是非曲直。
    浮生万物,瞬息万变,你的殇从不肯完全地愈合。
   于是,微笑像谎言一样,无数次将万千欢喜碾压得支离破碎,拼尽心力修修补补也无济于事
   于是,你再也不会笑、或痛、或心动了。
   于是,你再也不敢高估和任何人的关系了。
   几缕笔直而又细长的白云划过天际,我侧耳倾听,趁着风来临之际,将泛黑的光阴打碎揉散在空气里,顺风逝去。
   山谷独栏椅,入酒风瑟瑟。许是深夜的路灯格外绮丽,乱了行尸人些许的薄凉,竟鬼使神差的衍生出一段鬼魅障魔,诱得人心一败涂地。
   车外黑夜茫茫,几点光亮排列在两侧,将你的眸光与心思照得雾蒙蒙,让我莫名旋入你的深渊,我凝视着它,而它也凝视着我,各自掩饰而又对峙着。
   这条路怎么走都是辜负,即使故事温润浓密,也抵不过终将灰烬的人心。
   厚重的云层从苍穹顶上流泻下来,慢慢向都市侵袭而去,将空气映得一片灰冷,残留在街上的欢声笑语啊,将你我归还于人海。
   此后。
   悲喜自渡。
   行人自悟。        登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 编剧
总版主论坛名人荣誉会员论坛VIP
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还以为连载小说
空子~
空子~: 不是,就是瞎写的
2019-05-10 12:05:08 回复
你猜猜!!!

• 发呆的小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太深奥了。能不能出个白话文版本
空子~
空子~: 这个还不够白话文么,,,,哪里深奥了只是表达有点委婉不明显
2019-05-10 12:05:38 回复
发呆的小编
发呆的小编: 回复 空子~:挺深奥呀!我都没懂表达的是什么呢! 哈哈
2019-05-10 18:55:39 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布